Ёзден адет

Этический кодекс
карачаево-балкарцев

Нарт сёз

Биреўню алтынындан кесинги багъырынг ахшы.

Категории раздела

Культура [58]
Экономика [109]
Политика [287]
История [19]
Разное [271]
Спорт [95]
Общество [435]
Религия [48]
Интернет [1]
Происшествия [238]

Календарь

«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Покупая Авиабилеты через наш сайт, вы помогаете нам оплачивать дальнейшее его содержание...

Реклама


Комментарии

Апсаты: Имамыбызны терсликден сакъларгъа кючюбюз да джетмейди, сора къалгъан затладан къалай сакъларыкъды кесин Къарачай?
...

Апсаты: Дожили...
Ну и каким боком приравнили блогера к СМИ?
И что вы будете делать с сайтами зарегистрированными ...

Апсаты: За уродские амбиции наших уродов-политиков должны теперь страдать простые граждане.
Ну откажетесь вы от них, и ко...

: Авторская рукопись этого зикра была передана моему деду, фронтовику, эфенди а.Каменномост Герюгову Идрису Ортабаевичу в ...

: Не считая того, что это не Карачаевская порода а Кабардинская !!!

: В этот мир все приходят одинаково – с плачем, а уходят по-разному.
Горское предание.

Когда над стран...

: Аиб хоншуларына! Къул-ёзден аиргъандан бошамай болурла, ёзденлик не зат болгъанын эрте унутуб!

Апсаты: Карачаевцы к истории башкир и татар не имеют никакого отношения.
Карачай: "къарачай" - происходит от сл...

: «...В татарском народе была субэтническая группа – “карачы” (“караца” – у северных мишар и у многих сибиряков), некоторы...

: Также одного корня со словом «карачы»
и древнее татарско-уйгурское слово «караван» [36, с. 215].
Как видим...

: Мы - потомки КАРАЧЫ, из среды коих был сам Чынгыз-би хан. Офиц. историки, вслед за китайцами их называют "черные та...

: КАЗАКИ и ТАТАРЫ – об этом нет в «учебниках истории»:

“...B действительности казачьи войска (верней, «народ-...

: КАЗАКИ и ТАТАРЫ – об этом нет в «учебниках истории»:

«…Особенную опасность для романовского правительства п...

Taulu09: Я думал,что эту мразь надолго закроют, а тут,видите ли, они решили под шумок его втихаря освободить. Народ стал слишком ...

: Это очень большие деньги для малого каравая . Казнить урода.

Апсаты: Молодец Казимир!
Из-за таких лиц (фамилии знаем), население не может получить законно положенные льготы и субсиди...


Наша кнопка


karachays.com

Код кнопки:

Реклама

Главная » 2010 » Октябрь » 4 » МОДНАЯ СТОЛИЦА ОКТЯБРЯ
МОДНАЯ СТОЛИЦА ОКТЯБРЯ
15:12
В этом году с 6 по 11 октября стиль и вкус обретут материальную форму!
Всё самое изысканное и шикарное, экстравагантное и яркое, элегантное и сдержанное будет собрано на площади Зимнего театра города Сочи, где в выставочных павильонах в рамках ярмарки «Модный Базар» на Международном Фестивале Моды «Бархатные сезоны в Сочи» пройдут выставки «FASHION SALON» и «ЗОЛОТО ЛЕТНЕЙ СТОЛИЦЫ - Осень».
Сегодня Международный Фестиваль Моды «Бархатные сезоны в Сочи» - это творческая площадка для вручения главной награды модной индустрии в России, ежегодный бизнес симпозиум ведущих fashion-специалистов, дизайнеров, профессиональных СМИ и аналитиков моды. Начиная с 2003 года на Фестивале вручается Национальная премия моды – наивысшая оценка лучших предприятий и профессиональных достижений в направлениях дизайна, промышленного производства, торговли и информации fashion-индустрии в России.
В октябрьских выставках более 150 компаний из различных городов, таких как Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Омск, Иваново, Тамбов, Ростов-на-Дону представят вниманию посетителей шедевры fashion-индустрии и ювелирного мастерства. В выставках примут участие такие компании как Дом трикотажа Ларисы Селяниной (коллекции прет-а-порте, корпоративная одежда и сувенирная продукция), «Жа`н и Параскева®» (авторская одежда из натуральных тканей), WEDDING FASHION GROUP (эксклюзивный представитель известнейших брендов свадебной и вечерней моды), DECO-студия (женская одежда из мохера), Дизайн-студия Олега Наумова (коллекция верхней одежды из текстиля и трикотажа), Творческая мастерская «Клаудиа» (эксклюзивная коллекция одежды из бухарской каракульчи, соболя и ласки, одежда из норки, комбинированная шелковой плащевкой), «ЛАЛА-СТАЙЛ» (одежда из трикотажа), «ЛЕКОН-ПЛЮС» (верхняя одежда, головные уборы, аксессуары из меха), «МАХА» (женский авангардно-классический трикотаж), «Моннетия» (кожаная обувь производства Белоруссии), «Славянка» (мужские костюмы марки TRUVOR), «Рокада-Батик» (авторская коллекция одежды и аксессуаров), делегации из Ивановской и Вологодской областей и многие другие, а также производители ювелирных изделий, столовой посуды, бижутерии и косметической продукции.
Выставка «FASHION SALON» не оставит равнодушной не одну особу, желающую успеть в ногу с модными тенденциями этого года. А чтобы спешащие ножки выглядели еще привлекательнее, на выставке представлены прекрасные коллекции обуви. Сам спектр выставки необычайно широк: от одежды для мужчин и женщин до нарядов для самых маленьких, от роскошных меховых манто до жаркой пляжной моды. Дамы будут приятно удивлены авторскими работами, разнообразием вечерних туалетов, обилием шляпок и модных аксессуаров, которые станут дополнением к самому изысканному наряду.
Выставка «ЗОЛОТО ЛЕТНЕЙ СТОЛИЦЫ - Осень» станет в этом году достойным обрамлением для самого придирчивого вкуса. Разнообразные кольца, браслеты, серьги, цепочки, кулоны, запонки, брелоки, подвески, броши, украшения для волос и это далеко не все изделия умелых ювелиров, которые будут представлены на выставке. Столовое серебро и антиквариат станут весомым приобретением для любой семьи, умело примеряя на себя статус семейной реликвии.
Там же посетители смогут получить консультации по правильному уходу за ювелирными украшениями, узнать о свойствах камней и найти свой талисман. Капризные невесты будут рады широкому выбору обручальных колец. Октябрь этого года самое подходящее время для выбора украшения подходящего именно Вам.
Скромные и непритязательные до обработки, природные камни в умелых руках мастеров превращаются в подлинные произведения искусства, становясь источником живой человеческой радости, источником высокого эстетического наслаждения. Различные ткани, всё в таких же умелых руках становятся нарядами достойными королевского плеча. Всё это, станет доступно Вам в октябре, всё это, не теряя понапрасну время в бесчисленных магазинах, вы сможете купить в одном месте, всё это станет Вашим! Выставки «FASHION SALON» и «ЗОЛОТО ЛЕТНЕЙ СТОЛИЦЫ - Осень» - это то, чего Вы ждали, праздник роскоши и красоты, то, что создается именно для Вас!
На протяжении работы выставок ежедневно для посетителей будут проводиться розыгрыши призов!

Время работы выставок: 10.00 – 19.00
Оргкомитет выставок: «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи», тел.: 648-700, 642-333

Просмотров: 1373 | Рейтинг: 0.0/0 |
Реклама от KARACHAYS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]