Ёзден адет

Этический кодекс
карачаево-балкарцев

Нарт сёз

Ёгюз ёлсе, ортакъ болур.

Категории раздела

Культура [58]
Экономика [109]
Политика [287]
История [19]
Разное [271]
Спорт [95]
Общество [435]
Религия [48]
Интернет [1]
Происшествия [238]

Календарь

«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Покупая Авиабилеты через наш сайт, вы помогаете нам оплачивать дальнейшее его содержание...

Реклама


Комментарии

Апсаты: Имамыбызны терсликден сакъларгъа кючюбюз да джетмейди, сора къалгъан затладан къалай сакъларыкъды кесин Къарачай?
...

Апсаты: Дожили...
Ну и каким боком приравнили блогера к СМИ?
И что вы будете делать с сайтами зарегистрированными ...

Апсаты: За уродские амбиции наших уродов-политиков должны теперь страдать простые граждане.
Ну откажетесь вы от них, и ко...

: Авторская рукопись этого зикра была передана моему деду, фронтовику, эфенди а.Каменномост Герюгову Идрису Ортабаевичу в ...

: Не считая того, что это не Карачаевская порода а Кабардинская !!!

: В этот мир все приходят одинаково – с плачем, а уходят по-разному.
Горское предание.

Когда над стран...

: Аиб хоншуларына! Къул-ёзден аиргъандан бошамай болурла, ёзденлик не зат болгъанын эрте унутуб!

Апсаты: Карачаевцы к истории башкир и татар не имеют никакого отношения.
Карачай: "къарачай" - происходит от сл...

: «...В татарском народе была субэтническая группа – “карачы” (“караца” – у северных мишар и у многих сибиряков), некоторы...

: Также одного корня со словом «карачы»
и древнее татарско-уйгурское слово «караван» [36, с. 215].
Как видим...

: Мы - потомки КАРАЧЫ, из среды коих был сам Чынгыз-би хан. Офиц. историки, вслед за китайцами их называют "черные та...

: КАЗАКИ и ТАТАРЫ – об этом нет в «учебниках истории»:

“...B действительности казачьи войска (верней, «народ-...

: КАЗАКИ и ТАТАРЫ – об этом нет в «учебниках истории»:

«…Особенную опасность для романовского правительства п...

Taulu09: Я думал,что эту мразь надолго закроют, а тут,видите ли, они решили под шумок его втихаря освободить. Народ стал слишком ...

: Это очень большие деньги для малого каравая . Казнить урода.

Апсаты: Молодец Казимир!
Из-за таких лиц (фамилии знаем), население не может получить законно положенные льготы и субсиди...


Наша кнопка


karachays.com

Код кнопки:

Реклама

Главная » 2010 » Октябрь » 4 » Созвездие производителей мебели на выставке «МЕБЕЛЬНЫЙ ВЕРНИСАЖ»
Созвездие производителей мебели на выставке «МЕБЕЛЬНЫЙ ВЕРНИСАЖ»
15:13
Осень в Сочи – традиционное время для подведения итогов летнего курортного сезона и составления планов на будущее. Именно в этот период, после напряженного трудового сезона, у сочинцев, как горожан, так и у компаний, появляется возможность запланировать и приобрести новое оборудование, мебель, предметы интерьера, которые будут радовать Вас и Ваших гостей комфортом дома и респектабельной обстановкой в отеле или ресторане. А для того, чтобы разнообразие выбора мебельной продукции смог Вас удивить, Выставочная компания «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи» приглашает на 26-ю специализированную выставку «МЕБЕЛЬНЫЙ ВЕРНИСАЖ». Целое созвездие ведущих производителей мебели представит широкий ассортимент мебели, предметов интерьера, текстиля, оборудования и комплектующих для производства мебельной продукции.
Традиционно свыше 100 компаний, мебельных фабрик, дистрибьюторов и торговых организаций из Москвы, Санкт-Петербурга, Кузнецка, Тольятти, Самары, Саратова, Омска, Ижевска, Белгорода, Ульяновска, Ростова-на-Дону, Ставрополя, Краснодара и края представят свою изысканную, практичную и комфортную продукцию. Активное участие в выставке примут компании из Украины и Белоруссии, которые привезут новинки собственного производства. Впервые представят свою мебель в Сочи MEUBLES PELIAS (Франция), Торговая компания «АФМ ГРУПП» (Москва), компания «Версаль» (Самара), «Гардер» (Москва), «ДОМСТИЛЬ-КР» (Краснодар), «Красный Холм – Мебель» (Тверская область), «Милайн» (Смоленск), «ШКОМ» (Москва), «Яникс» (Тольятти) и другие.
Безусловным украшением экспозиции станет продукция от таких зарекомендовавших себя на мебельном рынке компаний, как «Демидов» (Абинск), «Дизайн-Мебель» (Москва), «Мебель-Альянс» (Москва), «Мебель Черноземья» (Воронеж), «Мебельторг» (Ростов-на-Дону), «Неринга» (Санкт-Петербург).
Мебель для дома и офиса, гостиниц и ресторанов – в классическом и современном исполнении, из массива и ДВП, разнообразного стиля и направлений, российского и зарубежного производства, из ценных пород дерева и даже фамильная мебель – вот далеко не полный перечень мебельной продукции, представленной на выставке. А предметы интерьера, матрацы и текстиль станут прекрасным дополнением к любому интерьеру.
Для производителей мебели будут представлены широкий ассортимент инструмента и оборудования («КАМИ-Мебель» и «МДМ-ТЕХНО») и обивочного материала («Ниагара»).
Для специалистов отрасли оргкомитет выставки подготовил интересную деловую программу – семинар по технологиям продаж в мебельных салонах. (Ведущие: Гуревич А.С., Герасимов Д.А., г. Москва, 8 и 9 октября с 11.00 до 14.00), ежедневно в на стенде Архитектурного бюро «Андреа Палладио» в течение 4-х выставочных дней можно будет получить квалифицированные консультации по оформлению интерьеров и планировке пространства, пройдут Смотр мебели и комплектующих и региональный отборочный тур Конкурса на соискание Национальной премии в области дизайна мебели «Российская Кабриоль».
Выставка «МЕБЕЛЬНЫЙ ВЕРНИСАЖ» в очередной раз даёт прекрасную возможность ознакомиться с продукцией ведущих производителей, заключить договора на изготовление и приобретение мебели и оборудования на выгодных условиях, узнать о новых дизайнерских решениях и применить их на практике.

Выставка работает с 7 по 10 октября, с 10.00 до 18.00 включительно!
У нас есть всё для интерьера Вашей мечты!

Оргкомитет: Выставочная компания «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи»
тел./факс: (8622) 648-700, 642-333, 647-555
E-mail: mebel@sochi-expo.ru, www.sochi-expo.ru

Просмотров: 2324 | Рейтинг: 0.0/0 |
Реклама от KARACHAYS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]