Ёзден адет

Этический кодекс
карачаево-балкарцев

Нарт сёз

Джылан - джылыўгъа.

Категории раздела

Культура [58]
Экономика [109]
Политика [287]
История [19]
Разное [271]
Спорт [95]
Общество [435]
Религия [48]
Интернет [1]
Происшествия [238]

Календарь

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Покупая Авиабилеты через наш сайт, вы помогаете нам оплачивать дальнейшее его содержание...

Реклама


Комментарии

Апсаты: Имамыбызны терсликден сакъларгъа кючюбюз да джетмейди, сора къалгъан затладан къалай сакъларыкъды кесин Къарачай?

Апсаты: Дожили...
Ну и каким боком приравнили блогера к СМИ?
И что вы будете делать с сайтами зарегистрированными

Апсаты: За уродские амбиции наших уродов-политиков должны теперь страдать простые граждане.
Ну откажетесь вы от них, и ко

: Авторская рукопись этого зикра была передана моему деду, фронтовику, эфенди а.Каменномост Герюгову Идрису Ортабаевичу в

: Не считая того, что это не Карачаевская порода а Кабардинская !!!

: В этот мир все приходят одинаково – с плачем, а уходят по-разному.
Горское предание.

Когда над стран

: Аиб хоншуларына! Къул-ёзден аиргъандан бошамай болурла, ёзденлик не зат болгъанын эрте унутуб!

Апсаты: Карачаевцы к истории башкир и татар не имеют никакого отношения.
Карачай: "къарачай" - происходит от сл

: «...В татарском народе была субэтническая группа – “карачы” (“караца” – у северных мишар и у многих сибиряков), некоторы

: Также одного корня со словом «карачы»
и древнее татарско-уйгурское слово «караван» [36, с. 215].
Как видим

: Мы - потомки КАРАЧЫ, из среды коих был сам Чынгыз-би хан. Офиц. историки, вслед за китайцами их называют "черные та

: КАЗАКИ и ТАТАРЫ – об этом нет в «учебниках истории»:

“...B действительности казачьи войска (верней, «народ-

: КАЗАКИ и ТАТАРЫ – об этом нет в «учебниках истории»:

«…Особенную опасность для романовского правительства п

Taulu09: Я думал,что эту мразь надолго закроют, а тут,видите ли, они решили под шумок его втихаря освободить. Народ стал слишком

: Это очень большие деньги для малого каравая . Казнить урода.

Апсаты: Молодец Казимир!
Из-за таких лиц (фамилии знаем), население не может получить законно положенные льготы и субсиди

Наша кнопка


karachays.com

Код кнопки:

Реклама

Главная » 2012 » Ноябрь » 13 » Принята отставка председателя Правительства КЧР Индриса Кябишева в связи с его избранием депутатом Народного Собрания КЧР
Принята отставка председателя Правительства КЧР Индриса Кябишева в связи с его избранием депутатом Народного Собрания КЧР
09:09
В соответствии со ст. 97 Конституции Карачаево-Черкесской республики сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов принял отставку председателя Правительства КЧР Индриса Кябишева в связи с его избранием депутатом Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской республики.
«Мною подписан Указ об отставке Правительства Карачаево-Черкесской республики. Данное решение было принято в связи с тем, что Индрис Ибрагимович Кябишев избран депутатом Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесии. Убежден, что профессиональный опыт и знания Индриса Ибрагимовича принесут большую пользу нашей республике в своей законодательной деятельности», - сказал сегодня Глава Карачаево-Черкесии на совещании с членами Правительства КЧР.
В соответствии со ст. 98 Конституции Карачаево-Черкесии Правительство республики будет продолжать свою работу до сформирования нового состава Правительства.
Рашид Темрезов поблагодарил И. И. Кябишева за работу в должности председателя Правительства КЧР и пожелал успехов в законотворческой деятельности. Также Глава региона дал оценку работе действующего состава кабинета министров.
«В целом оцениваю работу действующего состава Правительства республики положительно. Есть конкретные решения задач и целей, которые были мною поставлены. Но при этом, работой отдельных министерств и ведомств я не доволен. Поэтому будущий персональный состав Правительства Карачаево-Черкесии и структура претерпят значительные изменения.
У Правительства республики есть четкий план действий, и есть задачи, которые еще не реализованы. Основной задачей Правительства Карачаево-Черкесии была, есть и будет работа по улучшению качества жизни людей и их социальной защищенности. А требования к исполнению этой работы будут только усилены», - подчеркнул Глава КЧР Рашид Темрезов.
Глава региона объявил о том, что им назначен исполняющий обязанности председателя Правительства Карачаево-Черкесии. В соответствии с Указом Главы КЧР им стал Мурат Якубович Карданов, занимавший должность заместителя руководителя Дирекции капитального строительства КЧР.
Индрис Кябишев поблагодарил Главу республики и коллег за совместную работу.
«Рад, что в Правительстве сохраняется преемственность в делах. Что касается меня, то по любым вопросам, которые мы прорабатывали, готов помогать. Расслабляться сейчас никто не должен, и то, что мы наработали, я уверен, будет в усиленном режиме продолжено», - сказал, обращаясь к коллегам, Индрис Кябишев.
Спикер Парламента КЧР Александр Иванов также поблагодарил Индриса Кябишева и Правительство республики за работу.
«Хотел бы от имени депутатов Народного Собрания Карачаево-Черкесии поблагодарить Индриса Ибрагимовича и Правительство республики за работу, которую вы делали. Были выстроены очень хорошие и конструктивные отношения с Парламентом республики, во многом, благодаря Индрису Кябишеву. То, что он избран в Парламент республики жителями Карачаево-Черкесии, это оценка его труда населением республики. Надеюсь, что Вы будете также плодотворно работать и в законодательной власти», - сказал председатель Народного Собрания КЧР Александр Иванов.
В соответствии со статьей 92 Конституции Карачаево-Черкесии председатель Правительства Карачаево-Черкесской республики назначается на должность Главой Карачаево-Черкесской республики с согласия Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской республики.
Председатель Правительства не позднее четырнадцати дней после назначения представляет Главе Карачаево-Черкесской республики структуру и персональный состав Правительства Карачаево-Черкесской республики.



Просмотров: 2044 | Источник: http://kchr.info | Рейтинг: 0.0/0 |
Реклама от KARACHAYS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]